Tanzparty in der ESV Halle am 08.12.2018

Die Tanzabteilung des Eisenbahner Sportvereins veranstaltet am Samstag, den 08.12.2018, eine Tanzparty in der Halle des Sportvereins im Kasselburger Weg. Die Tanzparty, zu der alle tanzbegeisterten Mitglieder herzlich eingeladen sind, beginnt um 19.30 Uhr. In schöner Atmosphäre wird abwechslungsreiche Tanzmusik gespielt. Neben Disco-Fox kann man hier auch einen langsamen Walzer oder einen Tango, einen Cha-cha-cha oder auch einen Jive auf’s Parkett legen.

Erfrischungs-Getränke werden im angrenzenden Gastraum angeboten. Von hier aus kann man dann auch ganz entspannt den Tänzern in der Halle zusehen.

Herzlichen Willkommen sind auch Gäste, die gerne noch einmal das Tanzbein schwingen möchten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Abteilungsleiter Ralf Baur, Tel.06593-9986333.