Tango, Walzer, Cha cha cha, … Füße sind zum Tanzen da

Der Eisenbahner- Sportverein Gerolstein tanzt,  tanzen sie mit. Interessierten Paaren, Neuanfängern oder auch Wiedereinsteiger, bieten wir freitags abends Tanzkurse zu verschiedenen Tanzfiguren an. In der Halle des Eisenbahner- Sportvereins im Kasselburger Weg 10b können Sie unter professioneller Anleitung des Tanzlehrer-Ehepaars Baur die Freude am Tanzen entdecken. Die letzte Schnupperstunde, welche angeboten wurde, stieß auf große Begeisterung bei den Teilnehmern. Neben den Tanzkursen werden wir auch wieder Schnupperstunden am 17.03.2019, 14.04.2019, 12.05.2019 und am 09.06.2019 anbieten.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Abteilungsleiter Ralf Baur, Tel 06593-9986333.

Hier geht's zum Tanzfiguren-Übungsplan: Übungsplan_PDF