Ehrung auf dem Verbandstag des ESV-Bezirks Nordrhein

• Unserem 1. Vorsitzender Josef Müller wurde auf dem Verbandstag des Bezirks Nordrhein der Eisenbahner-Sportvereine das silberne Ehrenabzeichen des VDES verliehen.
  • Der Vorsitzende des Bezirksverbandes, Herr Klaus Schwarte, überreichte Josef im Beisein des Vorsitzenden des Verbandes
  • Deutscher Eisenbahner-Sporvereine, Herrn Happich, das Abzeichen und würdigte hiermit die fast fünfzig jährige ehrenamtliche
  • Tätigkeit im ESV Gerolstein.
  • Josef Müller ist seit 1968 im ESV, von 1969 - 1977 war er Jugendleiter, seit 1977 ist er, bis auf weiteres, 1. Vorsitzender des Vereins.
  • Josef Müller führt den Verein mit Engagement, Augenmaß und Souveränität, so Herr Schwarte in seiner Laudatio.
  • Er ist als Kegler selbst auch weiterhin im Verein aktiv.

gez. Robert Gilles
2. Vorsitzender