Verein

Der Eisenbahner-Sportverein Gerolstein e.V. (ESV) wurde 1929 als Betriebssportverein der damaligen Deutschen Reichsbahn gegründet.
Heute ist er aber für alle Bürgerinnen und Bürger unserer Region zugänglich und wird auch von diesen gefragt. Zur Zeit hat er ca. 150 Mitglieder.
Im Kasselburger Weg 10 b besitzt er eine eigene, ca. 300 qm große Sporthalle, eine Kegelbahn sowie ein Vereinsheim mit den zugehörigen Nebenräumen (Umkleide, Sanitärräume usw).
Diese Sportanlagen können auch von Drittnutzern im Rahmen der Verfügbarkeit und gegen entsprechendes Entgelt gemietet werden.
Belegungspläne sind auf weiteren Seiten dieser Homepage dargestellt.